ЭФФЕКТ МЕДОВОЙ ВОДЫ

ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ, ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ!

Одну чайную ложку мёда развести встакане сырой воды. Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

ЭФФЕКТ МЕДОВОЙ ВОДЫ

Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться. Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать.

ОБЪЯСНЕНИЕ ПРОСТОЕ: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма. Происходит чистка всего организма на клеточном уровне. Повышается антибактериальный, противовирусный и противогрибковый эффект. Нормализуется работа толстой кишки. Это хорошее средство для восстановления микрофлоры кишечника и устранения дисбактериоза. Проходит энурез.

Мёд гигроскопичен, собирает воду, поэтому почки и мочевой пузырь ночью разгружаются и отдыхают.

Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить УТРОМ НАТОЩАК.

Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.

Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.

Обнаружено, что смесь мёда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мёд в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мёд и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.

Канадский журнал “Еженедельник Мировых Новостей” от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь мёда и корицы. ПРИМЕЧАНИЕ: Мёд должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) – это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мёд, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация мёда нейтрализует в нем все ферменты.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА.( Похудение): Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь мёда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого Человека.

Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

Смесь готовится вечером перед сном .

— 1 часть корицы на 2 части сырого мёда. 1/2 ч.л. корицы на 1 ч.л. мёда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л. корицы на 2 ч.л. мёда.

— Вскипятить 1 чашку воды.

— Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

— Добавить мёд, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого мёда!

— Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

— Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, НЕ РАЗОГРЕВАТЬ! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Это помогает почти всем.

Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии… но достигнув определенного похудения, Ты уже не сможешь худеть дальше.

Это происходит потому, что корица с мёдом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение… причиняя образование токсических отложений (понижает “рН” – щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего Твоё похудение приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов … Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

+50
111

22 комментария

zhannaS (Жанна)
11.02.2016 10:04
3
И ещё хочу добавить — если пить медовый коктейль на ночь, то улучшится сон.
В половине стакана тёплой воды растворить 1 чайную ложку мёда (как зачерпнётся)и добавить 30 капель настойки валерианы. Пить где-то за полчаса до того времени, как ложитесь спать. Через месяц питья такого коктейля сон налаживается. Опробовано мной и моими знакомыми.
Zlato4ka (Елена)
12.02.2016 08:34
0
Я пью ромашковый чай с медом. Тоже успокаивает и расслабляет. Спится очень хорошо после такого чая.
Людмила (Людмила)
11.02.2016 11:03
0
По поводу талии надо попробовать, хотя уже и поздно, конечно же, спасибо большое
Natasha54 (Наташа)
11.02.2016 13:45
0
Дорогая Мариден, большое Вам спасибо за чудесные топики о здоровье!
Oksana (Оксана)
12.02.2016 08:22
0
Спасибо Мариден. Ваши топики всегда познавательны.
А мед буду принимать, обязательно.
Светлана))) (Cветлана)
12.02.2016 08:50
1
Пила мёд с корицей, за 2 месяца сбросила 7 кг. Подсказала подруга, за что ей огромное спасибо
lubasha (Любаша)
12.02.2016 09:56
0
И при этом ели как обычно или контролировали объем пищи?
Светлана))) (Cветлана)
09.03.2016 10:40
0
ела как обычно, аппетит уменьшался сам по себе
LaRa-apr (Лариса)
12.02.2016 10:03
0
Средство замечательное! Только не кипяток, а вода нагретая до 80-90 градусов. Кипяток пользы не принесет.
А медовую воду (1 ч.л. меда на стакан сырой воды) пью каждое утро))
Альбина Петровна (Альбина Петровна)
12.02.2016 13:01
0
Спасибо, распечатала, поехала за корицей и остальным. Мед есть северный, хороший.
ludochka (Людмила)
12.02.2016 14:14
0
Спасибо большое, Марина.Очень полезный рецепт.Может талия уменьшится?:))))Но как общеукрепляющее это средство тоже-отлично! Слышала, что даже вдыхая аромат корицы худеешь :))))Спасибо Вам, что всегда очень интересная информация в Ваших топиках.
mamaleunok (Алёнка)
12.02.2016 17:19
0
Корица снижает сахар и чистит мелкие сосуды.
Пила во время диабета беременных с кефиром.Хотя терпеть её не могу… перепила :-)(
ludochka (Людмила)
13.02.2016 00:03
0
Наверное правда перепили:)))А я даже если не пеку ничего, всё равно баночку открою и нюхаю.Не потому, что худею, а просто очень нравится.
zenia (Оксана) (Оксана (Ксения))))
12.02.2016 19:22
0
Спасибо за рецепт и объяснение. Возьму на вооружение )))
Marishka (Марина)
12.02.2016 19:56
0
Большое спасибо Мариден, каждый Ваш топик для меня познавательный.
12.02.2016 20:45
0
С корицей и медом дружу уже пару лет, ваш рецепт понравился.СПАСИБО!!!
12.02.2016 21:31
0
У меня, как всегда, одна проблема- натуральный мёд… Трудно достать.А рецепт этот реальный! Точно знаю.Девчата, на счёт кипятка( чуть остывшего, конечно)могу точно сказать: одна наша сотрудница похудела на нем" на глазах".Кроме того, аппетита напрочь была лишена: напечет пирогов по привычке, принесёт на работу, мы все едим, а она спокойно смотрит и ни какой реакции… Сейчас вспомнила, завтра начну- меня" разнесло«невероятно, а „поблестеть“ ещё ой как хочется… А пожевать чего-нибудь хочется ещё больше!!! Все!!! Пока буду искать мёд натуральный, начну пить кипяток.Советую- помогает, кроме того очищает замечательно.
viturlik (ВИТА) (ВИТА)
13.02.2016 12:12
0
Луизок, а можно поподробнее насчет кипятка?))) Как Ваша подруга его пила?
Mariden (Марина) Автор
13.02.2016 09:29
0
Хочу добавить.Мёд теряет свои лечебные свойства при повышении температуры выше 60 градусов С.Я читала, что Башкирский мёд считается одним из лучших.У нас он сейчас продаётся в русских магазинах.Запах и вкус прекрасные, натуральные.
liliana (лиана)
13.02.2016 10:55
0
Спасибо! Отличный рецепт. Сегодня начала. Попробую, хоть у меня диабет.
Nektaria (Гульнар)
15.02.2016 06:57
0
Спасибо, взяла на заметку, мед есть, корицу поищу, похудеть как раз надумала. Здоровья Вам!!!
Алла (Алла)
17.02.2016 10:51
0
Огромное спасибо вам, очень интересно.Надо попробовать.Я ваши рекомендации у себя в одноклассниках на странице выставляю, столько откликов приходит от друзей, благодарностей и они все для вас!!!