Польза рисовой воды

Древние китайские рецепты — настоящий кладезь ценных рекомендаций для твоего здоровья. Проверенные временем знания обладают волшебной силой и помогают в тех случаях, когда обычные средства никак не влияют на ситуацию. Китай славится своей любовью к рису. И не зря этот продукт в таком почете у китайцев

Правильно приготовленный рис— очень полезная еда для организма, которая способствует слаженной работе всех систем жизнедеятельности, обеспечивает тело необходимыми питательными веществами и даже продлевает жизнь!

Когда ты ешь рис, твой организм избавляется от токсинов — эта пища обладает удивительным свойством выводить вредные соединения, очень благотворно влияет на работу желудка и кишечника. Но еще более ценным продуктом, чем рис, является рисовая вода

Полезные свойства рисовой воды

рисовая вода

Если ты никогда не слышал о чудесных свойствах рисовой воды, сейчас ты откроешь для себя новый путь к здоровой жизни! Идеальное тело, энергия, бодрость и здоровая кожа — спутники тех людей, которые употребляют рисовую воду.

Рисовая вода насыщает организм сложными углеводами, лечит гастрит, регулирует артериальное давление, предотвращает развитие рака. Известны уникальные косметические свойства рисовой воды: умывание с ней сужает поры, выравнивает цвет лица, избавляет жирную кожу от блеска.

Не одно поколение советских младенцев выросло на рисовой воде — во времена дефицита, когда в продаже отсутствовали детские смеси, родители поили малышей этой чудо-водой. И в то время такие неприятные болезни, как дисбактериоз и дерматит, были редкостью!
рисовая вода

Сделать рисовую воду очень просто: доведи до кипения не очень большое количество риса в воде. Например, столовой ложки риса на стакан воды будет вполне достаточно. Дай отвару стать мутным. Употребляй воду в теплом виде 2 раза в день по одному стакану, умывайся этим средством утром и вечером. Китайские рецепты действуют безоговорочно! Уже после недели подобных процедур ты почувствуешь себя лучше…

Чтобы стать здоровее, нужно подходить осознанно к своему образу жизни. Не упусти возможность воспользоваться драгоценным китайским рецептом для улучшения своего здоровья!

+22
47

19 комментариев

27.02.2016 12:51
0
Спасибо! Попробую!
Ильинична (Ольга)
27.02.2016 13:34
0
Мариночка здравствуйте! Давно вас не видела на форуме. Очень рада встрече! СпасиБо за рецепт, как всегда интересный. По вашему рецепту пристрастились к меду с корицей. Раньше мужа мед не ел, а сейчас ест с удовольствием. Обычно намазывает на тост и запивает травяным чаем. Очень убедительно подействовал ваш рассказ о пользе корицы. Одно маня беспокоит, то ли качество корицы, что мы покупаем в супермаркетах. Я купила фирмы «Камис».
Всех вам благ Марина!

27.02.2016 14:01
0
Марина, спасибо за интересный рецепт!
irishka (Ирина)
28.02.2016 14:02
0
Да, помню на молочной кухне для дочери давали питание -в-рис)))
Нина (Nina) (Нина)
28.02.2016 14:09
0
Оля! Попробуйте другую фирму. Несмотря на то, что фирма дорогая (стало быть должна быть хорошей), нашей семье специи этой фирмы не нравятся. У меня Восточный базар, у дочери Эстетика вкуса, пробуйте, ищите, что вам по душе.
Ильинична (Ольга)
28.02.2016 16:41
0
Ниночка, спасибо за совет, но у нас на Урале со специями проблема. Есть конечно все, но выбор фирм невелик. Камис, на фоне других, еще более менее ничего, остальное еще хуже. Буду искать по вашим советам.
Нина (Nina) (Нина)
28.02.2016 21:23
0
… и по своему вкусу:), наши могут и не понравится.
Маридем (Марина)
27.02.2016 15:22
0
Марина, здравствуйте!!!
Вы, как всегда, с полезностями и интересностями!
Всегда с удовольствием читаю Ваши топики.
Спасибо!
27.02.2016 16:17
0
Спасибо за рецепт. Всегда пригодиться.
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
28.02.2016 05:17
0
Марина.спасибо.Как всегда.находите что то нужное и полезное и для души и для тела.
Mariden (Марина) Автор
28.02.2016 05:51
0
Сама нуждаюсь в поправке здоровья и думаю, что надо и всемх ознакомить с моими находками.Может многим это необходимо!
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
28.02.2016 07:13
0
Давайте поправлять здоровье вместе.так веселее! Здоровья.Мариночка!
Ramina (Миная)
28.02.2016 11:48
0
А я, когда готовлю рис, рисовый отвар потом использую для выпечки хлеба и пирожков! Изделия получаются нежными и пышными. Можно еще сделать блины или постный суп.
Mariden (Марина) Автор
28.02.2016 13:06
0
Ваше использование рисового отвара относится к разделу КУЛИНАРИИ, а в топике идёт разговор о лечебных свойствах рисовой воды.
Ramina (Миная)
28.02.2016 13:26
0
Я думаю, что лечебные свойства рисовой воды и полезные свойства рисовой воды почти одно и тоже.
lbs (Людмила)
28.02.2016 19:42
0
Спасибо. Попробую
Наталья (Наталья)
28.02.2016 22:19
0
Спасибо Марина за совет обязательно попробую.
Daiva (Дайва)
29.02.2016 12:24
0
Большое спасибо за очередной полезный рецепт. По вашему совету я пью воду с мёдом и корицей. Попробую и этот рецепт.
bels (Светлана)
01.03.2016 22:03
0
Я так много полезного получаю от ваших советов, поэтому хочу хоть чем-то поделиться. Покупаю корицу в палочках и молю их в кофемолке. Храню молотый кофе и корицу в морозильной камере, так дольше сохраняется запах. Всем вам большое спасибо за позитив