Оладьи из кабачка с творогом

Еще один замечательный рецепт, возможно, кто-то тоже такие делает. Мне очень нравятся.

рецепт:

На 1 кабачок длиной=15 см

1 яйцо

пачка мягкого творога 9% (% можно больше) =200 гр.

2 стол.л сахара
1/2 чайн. л. соли
1 чайн.л. разрыхлителя
3-4 стол.л с горкой муки (зависит от жирности творога)может больше


Приготовление:

Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем сок(обязательно)+ все остальные ингредиенты, Муку предварительно смешиваем с разрыхлителем.Тесто должно быть густое и не сваливаться с ложки. На разогретую сковороду с маслом кладем СМОЧЕННОЙ В ВОДЕ ложкой оладьи и на небольшом огне сразу ПОД КРЫШКОЙ жарим с двух сторон до зарумянивания.



+24
39

4 комментария

ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
25.06.2016 17:48
0
Наталья (Наталья)
25.06.2016 21:01
0
Большое спасибо! Должно быть очень вкусно!
begoni (Надежда) Автор
25.06.2016 22:29
0
Кушайте на здоровье, в сезон самое-то.
02.07.2016 23:38
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую