ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"

картофель от Алии

Приготовление:
Порезать картошку тонко-тонко, до прозрачности. Можно ножом, можно попробовать на терке для чипсов. Я ножом в ручную резала. Нож только нужен острый и тонкий.

На одну дольку положить веточку петрушки, второй долькой накрыть:

Жарить в раскаленном растительном масле с двух сторон.

Посолить и кушать. Приятного аппетита!

+16
20

4 комментария

Хелена (Галина)
29.06.2016 09:02
0
Очень красиво! Спасибо, иногда можно украсить стол!
29.06.2016 10:03
0
красиво и конечно вкусно! но заморочки… хотя для праздника можно да и красота требует жертв…
ElenaMa (Елена) Автор
29.06.2016 10:14
0
зато красиво подано
29.06.2016 10:19
0
это точно