Маринованный лук на любой случай!

К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам… Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!

Видео-рецепт (всего минутка):


+19
45

8 комментариев

Можно ли закрывать сразу, пока горячее? И банку переворачивать для надёжности прогрева, как обычные домашние консервы? Не получится ли при этом лук варёным?
tastyminute (Оксана) Автор
09.07.2016 18:23
0
Лучок получается хрустящим. Но я не мариную такой лук впрок. Съели — делаю ещё. Больше месяца он у меня не стоял. Остужаю без крышки.
Спасибо, учту.
Lena (Elena Vugriniček ( на "вы" запрещается! ))
10.07.2016 23:33
0
Ну что же это за свинство такое! Искусительница ты, Оксанка! Так я все это люблю и уважаю! А где ж я это все на ночь глядя возьму! Придется терпеть до завтра по крайней мере!
tastyminute (Оксана) Автор
10.07.2016 23:59
0
Лучок отличный! Хрустящий и кисло-сладкий. Мы в салаты добавляем вместо свежего лука (только его меньше нужно).
Lena (Elena Vugriniček ( на "вы" запрещается! ))
11.07.2016 11:43
0
А можно так и обычный лучок мариновать, не только фиолетовый?
tastyminute (Оксана) Автор
11.07.2016 15:00
0
Конечно, можно. Фиолетовый просто красивее в салатике.
Lena (Elena Vugriniček ( на "вы" запрещается! ))
11.07.2016 18:06
0
Спасибочки!