Форшмак.

Marisha888 (Марина)
07:12
Здравтвуйте, мои хорошие! Вот решила поделиться с вами своим рецептом форшмака. С фотоаппаратом у меня беда случилась, поэтому рецепт без фотографии. Форшмак этот очень вкусный и нежный. Итак, нам потребуется: 1) филе мало соленой  селедки атлантрическаой — 300гр, 2) 1 плавленый сырок, 3). 2 крутых яйца, 4.) 1ч.л. томат — пасты, 5.) 50 гр. сливочного масла. Все составляющие измельчить в блендере  и немного взбить. Уложить в селедницу, украсить маслинами и зеленью. Приятного аппетита.
0
22

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mamochka81 (Ксения Корнева)
07:25
0
О! С плавленным сырком я и не пробовала никогда! спасибо за рецептик! Воспользуемся!
Marisha888 (Марина) Автор
15:20
0
Пользуйтесь на здоровье!
pargalan (Галина) (Галина)
08:44
0
А я вообще ни разу не делала и не ела такое блюдо. Наверное много потеряла. Буду наверстывать.
Marisha888 (Марина) Автор
15:19
0
Это очкнь вкусно, попробуйте,
30111988 (Larisa)
08:46
0
Спасибо!!! я люблю форшмак, но с плавленным сырком не пробовала! 
Marisha888 (Марина) Автор
15:18
0
Ну вот, есть повод попробовать.
Iriska78 (Ирина)
09:23
0
У нас тоже все любят форшмак. Но мы туда кладём сельдь, варёные яйца, варёную картошку, лук, чуточку уксуса и подсолнечное масло.
Marisha888 (Марина) Автор
15:18
0
Попробуйте, не пожалеете.
19ol43 (Лилия)
14:13
0
На завтрак сделала по Вашему рецепту форшмак, вкусно! советую! спасибо.
Marisha888 (Марина) Автор
15:17
0
На доброе здоровье!
iranga (Ирина Горбачева)
16:33
0
Обязательно попробую. Представляю как вкусно.
kapa (Ольга)
19:21
0
Надо сделать! Хочется попробовать! спасибо за рецепт!
TNZ2013 (Татьяна)
09:30
0
Спасибо! Всегда думала, что это что-то очень сложное. А Ваш рецепт гонит меня на кухню вополощать его.
Marisha888 (Марина) Автор
14:56
0
Отлично, поделитесь впечатлением?
21:06
0
А моя пробабушка всегда в форшмак дабавляла кислое яблоко и луковицу.А про плавленный сырок я первый раз от Ларисы Рубальской услышала.Попробоала и очень понравилось.Вкус намного нежнее, да и сам форшмак воздушнее, что ли стал
16:53
0
Спасибо Вам за рецептик, обязательно попробую.
20:51
0
Классный рецепт форшмак.