Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Форшмак.

Marisha888 (Марина)
Marisha888 (Марина)
2014-03-20 07:12:27
Рейтинг: 3222
Комментариев: 8896
Топиков: 330
На сайте с: 08.07.2013
Подписаться
Здравтвуйте, мои хорошие! Вот решила поделиться с вами своим рецептом форшмака. С фотоаппаратом у меня беда случилась, поэтому рецепт без фотографии. Форшмак этот очень вкусный и нежный. Итак, нам потребуется: 1) филе мало соленой  селедки атлантрическаой — 300гр, 2) 1 плавленый сырок, 3). 2 крутых яйца, 4.) 1ч.л. томат — пасты, 5.) 50 гр. сливочного масла. Все составляющие измельчить в блендере  и немного взбить. Уложить в селедницу, украсить маслинами и зеленью. Приятного аппетита.
Мне нравится1
17
Добавить в закладки
742
17 комментариев
mamochka81 (Ксения Корнева)
2014-03-20 07:25:10
0
О! С плавленным сырком я и не пробовала никогда! спасибо за рецептик! Воспользуемся!
Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:20:00
0
Пользуйтесь на здоровье!
pargalan (Галина) (Галина)
2014-03-20 08:44:29
0
А я вообще ни разу не делала и не ела такое блюдо. Наверное много потеряла. Буду наверстывать.
Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:19:40
0
Это очкнь вкусно, попробуйте,
30111988 (Larisa)
2014-03-20 08:46:07
0
Спасибо!!! я люблю форшмак, но с плавленным сырком не пробовала! 
Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:18:58
0
Ну вот, есть повод попробовать.
Iriska78 (Ирина)
2014-03-20 09:23:42
0
У нас тоже все любят форшмак. Но мы туда кладём сельдь, варёные яйца, варёную картошку, лук, чуточку уксуса и подсолнечное масло.
Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:18:39
0
Попробуйте, не пожалеете.
19ol43 (Лилия)
2014-03-20 14:13:37
0
На завтрак сделала по Вашему рецепту форшмак, вкусно! советую! спасибо.
Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:17:40
0
На доброе здоровье!
iranga (Ирина Горбачева)
2014-03-20 16:33:39
0
Обязательно попробую. Представляю как вкусно.
kapa (Ольга)
2014-03-20 19:21:35
0
Надо сделать! Хочется попробовать! спасибо за рецепт!
TNZ2013 (Татьяна)
2014-03-21 09:30:48
0
Спасибо! Всегда думала, что это что-то очень сложное. А Ваш рецепт гонит меня на кухню вополощать его.
Marisha888 (Марина)
2014-03-21 14:56:55
0
Отлично, поделитесь впечатлением?
surkovai ()
2014-03-21 21:06:30
0
А моя пробабушка всегда в форшмак дабавляла кислое яблоко и луковицу.А про плавленный сырок я первый раз от Ларисы Рубальской услышала.Попробоала и очень понравилось.Вкус намного нежнее, да и сам форшмак воздушнее, что ли стал
Angellui (Луиза) (Luiza)
2014-03-23 16:53:16
0
Спасибо Вам за рецептик, обязательно попробую.
Lada ()
Lada ()
-1
2014-08-21 20:51:29
0
Классный рецепт форшмак.