Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
На волне чизкейков)
Мне захотелось поделиться с вами очередным своим чизкейком. Он получился очень нежным и лёгким! И очень освежающим! По-настоящему весенним! В качестве украшения — апельсин, лайм, лимон, чернослив, свежая мята, сорванная с моей мини-грядки, а также капельки хаотично раскиданного граната). А главное — он вкусный и диетический, потому как в нём ни капли муки). И основа чизкейка из специального безглютенового печенья из кукурузной муки. Порадовала себя, гостей наших. И ведь повод был приготовить его. А дело в том, что у моего мужа сегодня День Рождения. Мира и тепла в ваших сердцах! А нам приятного чаепития))…
А Андрея с днем рождения!
Песочное печенье 300 гр, сахар 1 стакан, слив масло 100 гр, желатин 25 гр, сливки 35% — 200 мл, сливочный сыр 500 гр.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, соединить с крошкой, перемешать до однородной массы.
Тесто из печенья выложить в форму, хорошо разровнять и придавить. Я дном стакана утрамбовывала. Убрать в холодильник на 40 мин.
Желатин залить 100 мл хол кипяч водой. Как набухнет, перемешать. Не кипятить! Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить сливочный сыр, перемешать и соединить с желатином. Всё хорошо перемешать и вылить на корж. Разровнять, убрать в холодильник на ночь. Готово!!!