Куриные трубочки с томатным соусом

Вероника (Ника)
23:39

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Предварительно измельченные лук и чеснок пожарим на сковороде с небольшим количеством Оливкового Масла Вирджен Экстра.
  2. Как поджарятся, добавим мытые, очищенные помидоры без семян, пожарим их, добавим сахар, соль, орегано, перец и тимьян.Перемешаем соус деревянной ложкой и пропускаем его через сито, если это необходимо.
  3. В кружку блендера добавим чеснок, курятину, порезанную кусочками, взбитое яйцо, хлеб, петрушку, карри, соль и перец.Взобьем смесь и положим мясо в холодильник охлаждаться.
  4. Когда оно охладится, сделаем шарики по 50 гр и в каждый шарик воткнем палочку. Немного прижмем шарики, придавая им форму трубочки, и обжарим на сковороде (также можно обвалять их в кунжуте и потом обжарить)
  5. Подаем их вместе с томатным соусом.
|
    Выберите основной ингредиент (8 pax )

    Ингредиенты
    400 гр куриного филе
    2 кусочка хлеба
    1 яйцо
    2 зубчика чеснока
    1 столовая ложка рубленой петрушки
    Соль
    Перец
    Пол чайной ложки карри
    Маленькие палочки-шпажки
    Для томатного соуса:

    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    50 мл Испанского Оливкового Масла Вирджен Экстра
    1 чайная ложка сахара
    Соль
    Перец
    1 чайная ложка орегано
    Тимьян
    1 кг спелых помидоров (или из банки)
|
Выберите основной ингредиент (8 pax )

Ингредиенты
400 гр куриного филе
2 кусочка хлеба
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленой петрушки
Соль
Перец
Пол чайной ложки карри
Маленькие палочки-шпажки
Для томатного соуса:

1 луковица
2 зубчика чеснока
50 мл Испанского Оливкового Масла Вирджен Экстра
1 чайная ложка сахара
Соль
Перец
1 чайная ложка орегано
Тимьян
1 кг спелых помидоров (или из банки)





4
18

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален
14:24
0
Спасибо за рецепт!
Ваш топик перенесла в раздел «Болталка — Кулинария»
Вероника (Ника) Автор
00:23
0
спасибо, не могла найти в какой раздел добавить))