Торт "Монастырская изба"

Представляю вашему вниманию фото своего тортика «Монастырская изба»! Торт получается просто объедение!!!
 
Рецепт брала по этой ссылке gotovim-doma.ru/view.php?r=12-recept-tort-monastyrskaia-izba
0
13

7 комментариев

Marisha888 (Марина)
04.04.2014 12:57
2
Мы тоже этот торт печем, только мы его называем «Вишневая горка». Вишни готовим на зиму в собственном соку. Удаляем косточки из ягод, кладем слоями в банку и посыпаем сахаром, так слой за слоем, пока банка не наполнится, вишня пускает сок. Ставим стерилизовать на водяной бане 10 минут и можно закатывать. А потом хоть вареники, хоть торты, хоть желе с этой вишней делать можно — все вкусно и ароматно. Этот торт очень вкусный. всем ренкомендую. Спасибо, олечка.
Olya89 (Ольга) Автор
05.04.2014 04:42
1
Марина, спасибо огромное за подсказку! я и не знала про такой способ хранения вишни ( стыдно ). мы вишню моем, подсушиваем бумажным полотенцем, по пакетикам и в морозилку. Возьму на заметку, в этом году непременно попробую сделать так же как и вы!!!
BONYA (Елена)
05.04.2014 21:00
0
Прелесть! А крем какой?
Olya89 (Ольга) Автор
06.04.2014 04:28
0
Лен, а крем самый простой: 
сметана, сахарная пудра, ванильный сахар. Правду сметанка у меня была не столь жирная как было нужно, поэтому крем с самого начала немного поплыл… но потом вроде всё нормально схватилось. 
BONYA (Елена)
06.04.2014 13:25
0
Спасибочки! Уже пеку!
Olya89 (Ольга) Автор
06.04.2014 13:38
0
Ого, как вы быстренько! Ждем результата! приятного вам аппетита!!!
lanchik (Светлана)
06.04.2014 18:07
0
Олечка спасибо большое за рецептик.