Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"

Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.

Молоко — 1 стак.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 ст. ложка

Картофельный крахмал — 1 ст. ложка

Порошок какао — 5 ст. ложек

Сахар — 250-300 г

Творог — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сода пищевая — 1 ч. ложка

Шаги приготовления:

1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.

2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.

3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.

4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



22
37

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юленьк@ (Юля)
11:45
0
Vita (Вита)
11:51
0
Я такое тоже готовлю.Очень вкусно!
tasha (Наталия) (Наталия)
15:19
0
Надо попробовать! Спасибо!