Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ - Проще простого!

kalnina
kalnina
2017-06-30 21:26:28
Рейтинг: 20744
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Ленивый Пельмени. Иногда не хочется затевать лепку пельменей на весь вечер, тогда приходят на помощь этот простой и быстрый, без особых хлопот способ. Конечно, по форме отличаются от стандартных, но получаются очень вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт:

Тесто:

Яйцо – 1шт.

Минеральная вода газированная – 250 мл.

Соль – 1/2ч.л.

Сахар – 1/2ч.л.

Растительное масло – 4 ст.л

Мука – 550-600гр

Для Фарша:

Фарш – 600гр.

Чеснок – 3 зуб.

Лук – 2 шт.

Хмели сунели – 1/3ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Молоко – 50 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Мне нравится32
6
Добавить в закладки
952
6 комментариев
Sonrisa (Ирина)
2017-06-30 21:56:35
0
Очччч. интересно! А вкус фарша не страдает? Посмотрела 2 раза ролик, и мелькнула мысль: а что, если не разрезать колбаску, а сварить прямо так, змеей, порционно? И сока меньше вытечет в бульон… Хорошо бы в длинной кастрюле eyes laugh
Заинтриговали Вы такими пельменями… Надо отбросить лень и вязание и устроить праздник живота. Интересно, а как насчет вареников с картошкой в такой колбаске, разрезанной, конечно?
Nelli (Нэлли)
2017-07-01 00:19:29
0
Ну не знаю можно ли это называть пельменями. Скорее штрудель мясной. В пельменях самодельных весь цымус в том, что раскусывая, упиваешься соком от фарша. А тут…
Статейка (Елена)
2017-07-01 15:02:51
0
А у Вас пельменницы нет? Тоже быстро получается — раскатать два пласта теста, положить на форму, ложкой выложить начинку, сверху второй слой теста. И прокатать скалкой, получаются шестигранные пельмешки.
Елена_Бор (Елена)
2017-07-01 22:16:44
0
Посмотрела — лучше сделать рулетики с любой начинкой и даже любой очередностью начинки. Завернули, нарезали, обжарили (я круто обжариваю, до серьезной корочки-поджарки) торцы нарезанных рулетиков, уложили в глубокую сковороду, ну или подходящую емкость, чуток воды, приправы какой хочется, можно и даже желательно сметаны, зелени,… потушили… У нас это почему-то называют «грузинчики»)))
Gelena
Gelena
1701
2017-07-01 22:16:52
0
О! Это как раз вариант для меня! Для меня время, проведенное на кухне — зря прожитое время, но мужа иногда надо чем-нибудь подкармливать, побаловать… Спасибо, обязательно попробую!
Елена_Бор (Елена)
2017-07-01 22:35:01
0
В этом варианте точно не сэкономите на времени — попробуйте «грузинчики» (выше рассказала), муж оценит! laugh