Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Тушеное Мясо с Овощами. Рецепт для тех, кто на Диете!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-09-06 06:56:58
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Сегодня готовлю мясо, тушенное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты:

Мякоть говядины – 1 кг

Морковь – 250 г

Лук – 250 г

Лавровый лист – 2-3 шт.

Душистый перец – 3-4 гор.

Вода – 50 мл

Соль – по вкусу

Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
  2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
  3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
  4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

Тушеное Мясо с Овощами. Рецепт для тех, кто на Диете!
Мне нравится9
1
Добавить в закладки
744
1 комментарий
Natasha54 (Наташа)
2017-09-06 19:16:33
0
Спасибо большое за чудесный рецепт!