Нетрадиционный способ спасения от инсульта.

mila (Мила)
01:44

Совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно.
Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы.
Уделите время, чтобы прочитать это.
Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде.
Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться.
Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие.
Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее.
Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.
Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.
1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки.
Через несколько минут жертва должна прийти в себя.
Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу.
В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.
Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены.
Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.
Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.
В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг.
Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!».
Я сразу же отправился на 3-й этаж.
Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.
Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь.
После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах.
Но его рот был все еще перекошен.
Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови.
Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо.
В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.
Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы.
Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать!
Все работало нормально.
Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу.
Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают.
Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти.
Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь.
Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.
Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.
Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта. Вам совсем не трудно отправить это сообщение!

28
44

34 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nelli (Нэлли)
10:09
0
Действительно метод работает. Испытано на себе) Эта публикация давно на просторах инета и я, как деловая Маша, уже перенесшая инсульт, обвешалась булавками, всем своим прожужжав уши как надо действовать если со мной это повторится, стала жить легко!))) Тут в сентябре решила пойти в обрезать старую малину. Участок у меня 13 соток. Малины 6 рядов по 4м. Муж лёг отдохнуть, а я чтобы не мешать ушла. Наклонилась за веткой и рухнула, но голова соображала))) А руки то нет! КАК мне достать мою булавку? Одна! Когда б меня найдут? Да в кустах! Испугалааась))) Хорошо под рукой оказался секатор! Правая рука как=то чуть шевелилась и я потихоньку стала нажимать пальцем на остриё ножа (хорошо перед этим наточили!) порезалась хорошо так))) Когда чуток очухалась подёргала за уши всё той же правой левая только часа через 4 начала работать. И я пришла домой муж спросил: С кем языком зацепилась? Теперь одна никуда не хожу а муж и себе булавок насажал а вдруг кто рядом будет?
mila (Мила) Автор
16:37
0
Ну ты даёш! Уважаю!
Лана (Лана)
20:40
0
Нэлии, это что то невероятное! Видимо сильна тяга к жизни! здоровья вам. И я пожалуй шприцем в сумочке вооружусь. Будем, девочки при оружии!!!
mila (Мила) Автор
22:08
0
Будьте осторожной со шприцом в сумке, кто знает, что могут подумать. Булака также надёжна, как и иголка шприца, да и случай с Нэлли необычный, как правило при инсульте люди не способны сами себе помочь.
Nelli (Нэлли)
02:46
0
Мил, просто я себя в этом плане как бы запрограммировала, у меня это не первый случай И после больниц, прочитав об этом методе я пробила кукушку всем своим близким! У меня на каждом платье-кофте, брюках по 2-3 булавке. Но самостоятельно даже с шевелящейся немного правой рукой отстегнуть её не возможно! Просто случай что под ней оказался секатор и я кончиком сначала потихоньку а потом сильней стала нажимать, потом как бы чувствительность возвращается и тут я начала уже себя резать)) При тяжёлом инсульте даже первое время человек и разговаривает и немного движется только испуг не даёт действовать правильно. Но до булавки не дотянуться не открыть, это могут сделать только так сказать помощники, которые в курсе этого метода. Сноха, правда, сказала, что она не сможет так колоть, ну а я ей сказала, что значит придётся г… убирать и это гораздо приятней!))) Задумалась))))
mila (Мила) Автор
04:29
0
Мой муж тоже боится крови, но, не дай бог, если прийдётся, уверена что переступит это. Так и твоя сноха, никуда не денется!
Nelli (Нэлли)
17:14
0
rose
mila (Мила) Автор
17:40
0
yahoo
Лана (Лана)
16:52
0
Шприц в сумке- хорошо. Я уже в том возрасте что никто ничего не подумает jokingly игла стерильна, а вдруг кому то помощь нужна будет ok
mila (Мила) Автор
17:41
0
Вам виднее jokingly
moss13201 (Евгения)
13:10
0
Замечательный метод! А мы пересылаем, пересылаем и будем пересылать, ведь надо, чтобы, как можно больше людей смогли спастись сами и смогли спасти других!
mila (Мила) Автор
16:40
0
Правильно!!!
TNZ2013 (Татьяна)
14:46
0
Спасибо! Не знала я, что делать, когда с папой инсульт случился.
mila (Мила) Автор
16:40
0
Проверено работает, прочтите Нэлли ответ.
victoria251935 (Виктория)
19:25
0
Мила, спасибо за статью. Конечно, не хочется испробовать на себе этот замечательный метод, но чем черт не шутит, когда Бог спит. Надо быть вооруженной знаниями.
mila (Мила) Автор
00:55
0
Сщгласна на все 100!
victoria251935 (Виктория)
18:46
0
Господи, как не хочется испытать всё это. Но мы оптимисты, держим хвост. unknown морковкой ( куда деваться?). Спасибо
mila (Мила) Автор
19:42
0
rose
Валентина (Валентина Викторовна Тёплых)
12:04
+1
0
Дорогая Мила. Спасибо Вам за Вашу постоянную заботу о нас. У меня уже целая папка Ваших рекомендаций. И Вам тоже доброго здоровья.
mila (Мила) Автор
13:56
0
Всегда рада помочь.
Toma (Тома)
12:27
+1
0
Спасибо за полезную информацию!
mila (Мила) Автор
13:55
0
Доброго здоровья!
20:25
0
Врачи здесь есть, чтобы пояснить? Думаю, это кровопускание понижает давление, а так как крови мало, то ненамного, потому что резкое понижение тоже опасно. Думаю, очень полезный совет, надо запомнить и знакомым рассказать. Спасибо за информацию. Действительно, может спасти чью-то жизнь.
mila (Мила) Автор
22:09
+1
0
Полностью согласна.
Toma (Тома)
18:25
0
Я не врач, а медсестра.Вы совершенно правы-при таком «кровопускании» снижается давление крови на стенки сосуда и следовательно меньше страдают сосуды головного мозга.Так что думаю, что такой «нетрадиционный»метод лечения имеет вполне традиционное объяснение с точки зрения медицины.)В средние века практически все болезни лечили кровопусканием и много, кстати, излечивали.)А вот, что пишется в Википедии:«Кровопуска́ние (флеботомия) — медицинский метод, заключающийся в удалении из кровеносной системы человека некоторого количества крови при помощи прокола, разреза вены, или посредством пиявок (гирудотерапии).Метод был популярен в течение почти 2 тысяч лет, вплоть до конца XIX — начала XX веков, когда он постепенно практически вышел из употребления. Кровопускание применялось при сердечно-сосудистой недостаточности, пневмониях, при резких повышениях кровяного давления, при отравлениях различными ядами или токсичными веществами, образующимися в самом организме (уремия). В настоящее время кровопускание практически не применяется. Хотя его побочным полезным эффектом может быть снижение давления, но само по себе повышение давления является не болезнью, а симптомом какого-либо иного нарушения, требующего лечения.
09:33
0
Спасибо, вы подтвердили моё понимание этого вопроса, для меня это важно, потому что к медицине я не имею отношения, хотя и интересуюсь по мере необходимости. Вчера об этом методе рассказала мужу и его другу. Я согласна, что такое простое действие может кого то и спасти.
mila (Мила) Автор
13:10
+1
0
rose
Han (Алина Николаевна)
21:42
0
Мила, действительно невероятный нетрадиционный метод лечения. Но ка узнать и понять, что это состояние именно инсульт. У моего мужа был инсульт, но признаки были совсем не такие. Его очень быстро доставили в больницу прямо из деканата и он мне описывал потом свое состояние, как вяло дошел до института. А давление было пионерское. Надо спросить у докторов, почему этот метод сработает, может давление понизится при кровопускании. Я, например, ношу с собой булавки тоже для кровопускания, но с другой целью. Мне помогает булавочный укол в мышцу при судорогах.
mila (Мила) Автор
22:04
0
ПОСОВЕТУЙТЕСТЬ С ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧЁМ, К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ИМЕЮ МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ ВСЕМ, ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ.
11:36
0
У вас икроножная мышца судорогой сводится? Если да, то есть способ проще. Надо изо всех сил ступню тянуть пальцами вверх. Сквозь боль! Снимает судорогу примерно за 5-10 секунд. А если часто бывает — посоветуйтесь с врачом, какие лекарства принимаете. Некоторые дают такой эффект, хотя в противопоказаниях не указаны. Я это слышала в передаче «о самом главном»
Han (Алина Николаевна)
11:45
0
Ирина, вытянуть ступню вверх мне уже не помогает. Есть отличнейшее средство от судорог — арника горная. Достаточно помазать ее спиртовой настойкой и через 10 мин боль исчезает. Но арнику я покупала в Польше или Чехии, а у нас в Беларуси ее нет. Однажды в аптеках появились гели и мази с арникой, но они слабы — мало арники в составе. Из народных средств можно пользоваться очень горячей водой для ног (если нет варикоза) или наоборот очень холодной (кому что помогает). Можно приложить лед на стянутую мышцу, тоже помогает. А судороги появляются, когда в организме недостаток магния. Если интересует, могу написать в личку о магниотерапии, что уже проверила на себе
12:09
0
Спасибо, писать не надо. У меня была эта проблема, теперь её нет. Даже не знаю почему. Просто всё как-то само прошло. Жаль, что не записала, от каких препаратов бывают судороги, что-то очень распространённое.
Toma (Тома)
18:31
+1
0
Судороги возникают от дефицита калия в организме.Банан — рекордсмен по содержанию калия, так что кушайте на здоровье!)
mila (Мила) Автор
18:50
0
Спасибо за совет!