Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ за 1 минуту. Результат потрясает!

kalnina
20:13

Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриную грудку в специях оставляем томится в молоке под одеялом, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка – 500гр.
  • Молоко – 500 гр.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/2ч.л.
  • Паприка – 1/4ч.л.
  • Куркума -1/4ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
66
148

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olga (Ольга)
20:18
0
Огромное спасибо! Днями опробую!
Инна П (Инна)
21:23
+1
0
Спасибо, уже хочется попробовать такую вскуснятину сделать
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
21:32
0
Наталья, спасибо за интересный рецепт!
22:07
0
Спасибо!!! Очень интересный способ.
Naducshka (Надежда)
03:33
0
greysnail (Татьяна)
11:38
+1
0
Спасибо, интересный рецепт, но Вы упорно не хотите приводить текст рецепта.Как же не удобно записывать текст, затем заносить в комп.Но Вы непреклонны, только видео…
А ведь не только я очень-очень прошу приводить и текст, как это делают очень многие.
Мадам Лаваль (Марина)
13:12
+1
0
Я сама не любительница смотреть видео, особенно когда там бла-бла-бла на 10 минут, а сути на 1 минутку. НО! в данном случае текст рецепта есть в видео, видео всего 1 минута 32 секунды, какая проблема сохранить ссылку или просто ОДИН раз скопировать текст, если это необходимо? Иногда просто рецепта недостаточно, лучше потратить минутку и посмотреть последовательность действий в дополнение к рецепту. Наталья, спасибо за этот рецептик, времени минимум, удовольствия максимум.Я уже 66-я персона, кто захомячил этот рецептик, вывод напрашивается сам собой, не надо обижать создательницу таких хороших коротеньких видеорецептов.
16:06
0
а не проще сохранить его (рецепт в виде видео) в избранное? Ведь на том сайте предусмотрена эта функция…
tatfil (Татьяна Изотова)
13:32
0
Спасибо!!!
Валентина (Валентина Викторовна Тёплых)
17:57
0
Спасибо за заботу о нас-хозяюшках. Ваши рецепты такие понятные и видео еще впридачу!!! Продолжайте, пожалуйста, продолжайте…
Antonina55 (Антонина)
18:14
0
Огромное спасибо! Очень просто и кажется очень вкусно!
Татьяна Жарова (Татьяна)
18:39
0
Galochka (Галина)
19:46
0
Нина (Nina) (Нина)
10:08
0
А меня этот рецепт давно смущает, ведь мясо получается практически сырое… blush
14:17
+1
0
Вот я тоже как-то всегда сомневаюсь в таких рецептах…
lubasha (Любаша)
10:47
0
Спасибо за рецептик. Видела на просторах интернета. Там разгорались страсти по поводу — а достаточно ли такой тепловой обработки, чтобы нейтрализовать все ненужные микроорганизмы.
Люблю Ваши рецепты и короткие, но емкие видео. а то некоторые как начнут на 10 минут бла-бла-бла, вот такая капустка, вот такая морковка и и т.д.
16:02
0
А я попробовала сделать такую вкусняшку! оччччень приятная грудка получилась. ну а молочко после варки грудки использовала для молочно-сырного соуса. Думаю и для омлета можно его было использовать. Рекомендую и спасибо за рецепт автору.
21:53
0
Спасибо автору за рецепт и Вам за идею с молоком… только задумалась-а молоко куда?)))
А тут Ваш коментарий
tatfil (Татьяна Изотова)
10:29
0
Еще раз спасибо!!! Вчера приготовила сын с мужем обалдели, не любимая куриная грудка оказалась такой вкусной и сочной СПАСИБО!!!
Марго (Маргарита или просто Рита)
17:57
0
Спасибо! Обязательно буду прбывать
23:19
0
Спасибо за рецепт!