Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.

Этот рецепт действительно для гурманов.

Ингредиенты:

Курица – 1 кг

Апельсины – 3 шт.

Сахар – 100 г

Чеснок – 4 зуб.

Соевый соус – 3 ст.л.

Горчица готовая – 2 ст.л.

Соль – по желанию.

Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!


Шаги приготовления:

  1. Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.
  2. Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.
  3. Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.
  4. Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.
  5. Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.

Приятного аппетита!

Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе
Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе

26
47

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
11:47
0
Спасибо за интересный рецепт! Надо будет побаловать родных.
17:12
0
Попробуйте, очень надеюсь, что Вам и Вашим близким понравится)
10:48
0
Рецепт опробован, продегустирован. Очень вкусно получилось. Еще раз спасибо за идею!
15:56
0
Большое спасибо за оставленный отзыв) очень рада, что Вам понравилась курочка)