Моя Тильдамания.

Я работаю в сфере коррекционной педагогики. Дополнительное образование детей с ограниченными возможностями – это сфера освоения воспитанниками личностно – значимого индивидуального опыта добровольно избранной образовательной деятельности по интересам и способствует самореализации и саморазвитию ребенка с нарушением интеллекта.

Я очень люблю заниматься творчеством, передавая свои знания и умения детям, которые с огромной радостью и с большим интересом посещают мои занятия. Каждый ребенок талантлив, главное – помочь ему найти себя. Моя задача – помочь ребёнку с ОВЗ развить его способности, вовлекая его в разнообразные сферы деятельности.

А вот и результаты нашего совместного с детьми труда, первые Тильды: «Ангел Осени» и «Ангел Рождества»:

   Наша студия часто участвует в конкурсах и выставках различных уровней, поэтому нам удобнее изготавливать поделки в виде настенных панно.
Наша студия часто участвует в конкурсах и выставках различных уровней, поэтому нам удобнее изготавливать поделки в виде настенных панно.



20
3

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14:13
1
Чудесные Тильды! Особенно осенняя!
Спасибо! Осенняя и была самая первая… Сейчас трудимся над «Летящим Ангелом». запланировали уже Пасхальную и Розовую!
olga (Ольга)
16:50
0
Какие замечательные Тильдочки!!! Браво!!!
Ольга (Ольга Александровна)
08:17
0
ШИКАРНЫЕ ТИЛЬДОЧКИ!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:25
0
Такие колоритные, яркие.
Maat (Людмила)
17:42
0
Впервые вижу композиции с тильдами — очаровательно, красиво и очень декоративно! Ваши воспитанники такие умнички, ручки золотые!
Светлана (Светлана)
03:06
0
И ещё раз спасибо Вам за Вашу работу!