Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Торт Кучерявый Панчо с бананами

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-02-19 16:39:22
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Домашний, вкусный и легкий – торт Панчо, для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда удачный (не требует пропитки) и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, добавляются бананы (ананасы) и промазывается кремом, а сверху шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

Ингредиенты:

  • 300 г мука
  • 4 шт яйцо
  • 40 г какао
  • 250 г сахар
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 200 мл молоко
  • 200 мл растительное масло
  • 600 г сметана 15%
  • 20 г желатин
  • 100 мл вода
  • 170 г сахар (крем)
  • 10 г ванильный сахар
  • 50 г шоколад
  • 30 г сливочное масло
  • 3 шт банан

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до бела, вливаем к ним молоко и растительное масло, смешиваем венчиком.

Добавляем 260 грамм муки с разрыхлителем, смешиваем быстро.

Делим тесто на 2 части, в одну добавим 40 г муки, в другую какао.

В форму 26 см в диаметре, выкладываем тесто – половина шоколадного, половина белого (можно сделать одного цвета).

Печем при 180 градусах – 50 минут. Даем бисквиту хорошо остыть на решетке.

Смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавляем распущенный желатин (не доводить до кипения).

Разделить бисквит на 2 части, низ-основание – 5 мм, Вырезать нужный диаметр (24 см, чтобы торт был выше), а остальной бисквит нарезать кубиками.

Собираем торт: поливаем кремом основание, кладем кусочки банана, затем кусочки бисквита, снова крем, бананы, бисквит. Собираем торт горкой. Уплотняем, заливаем кремом и даем настояться. Поливаем глазурью (шоколад растопить со сливочным маслом).

Подробный видео рецепт приготовления торта внизу. Готовьте с удовольствием!  

Мне нравится23
2
Добавить в закладки
2254
2 комментария
tamara59 (Тамара)
2018-02-24 09:08:14
0
Спасибо за рецепт.Попробую приготовить.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-02-24 18:51:09
0
Удачного приготовления!