Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

138. Вафельные бризольки: необычное блюдо из куриного фарша

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2018-02-20 02:48:18
Рейтинг: 3294
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

В наше время кого-то чем-то удивить уже сложно. А мы всё же находим поводы поудивляться даже на кухне :) Например, вот такому блюду: из фарша и вафельных коржей :) По началу боязно: коржи для торта… с фаршем?.. Но мы же экспериментаторы, поэтому у таких удивительных сочетаний нет шансов пройти мимо нас неопробованными. Уже в процессе приготовления приходит теоретическое понимание: коржи ведь несладкие, а тогда что страшного в их сочетании с мясом? :) И действительно, на вкус они почти не влияют. Вкус зависит от того, насколько вкусный фарш вы накрутите. А вот приготовление, обрамление и подача фарша благодаря коржам становятся очень необычными!

Ингредиенты:

  • Куриный фарш (из одного куриного филе)
  • Вафельные коржи — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Кипячёная вода — 100 мл
  • Зелень — по вкусу и любая
  • Сыр — по вкусу и любой
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится18
4
Добавить в закладки
709
4 комментария
Ольга
Ольга
6974
2018-02-20 08:49:06
+1
Ребята, Вы такие молодцы kissed
Света, тысячу лет назад я делала такое, только попроще. Листы брала квадратные, намазывала их фаршем, быстренько сворачивала лист в трубочку (рулетиком) и нарезала см по 5. И жарила (стоя), но без кляра. Тоже было вкусно и быстро, и необычно. Когда-то в «Смаке» научилась. Но теперь попробую по-твоему rose
Рюмкина Юнга
2018-02-20 19:19:39
0
Спасибо!
Как всегда — бальзам на душу! blush

Вы нас своим рецептом тоже заинтересовали.
Прежде всего тем, что таких коржей мы в продаже не встречали. Коржи, с которыми я готовила эти бризольки, толстые и крепкие, и точно не свернутся в трубочку. Даже если полежат намазанные фаршем. Если увижу тонкие, обязательно куплю и попробую по Вашему рецепту из Смака =)
Natali (Наталья)
2018-02-20 12:22:02
+1
Спасибо за рецепт, Светлана! Сразу же захотелось приготовить это блюдо. Быстро, просто, вкусно!
Рюмкина Юнга
2018-02-20 19:21:15
0
Так приготовьте же скорее! jokingly
И надеюсь, Вам понравится.