Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Пирог с курицей и сыром

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ🥧с курицей и сыром

КБЖУ НА 100 гр: 166/15/3/20

Ингредиенты на форму18см:

🔸Тесто

Мука пшеничная - 190 гр.

Яйцо - 2 шт.

Кефир 1% - 250 гр.

Соль, перец.

Разрыхлитель - 3 гр.

🔸Начинка

Филе куриное, варёное - 250 гр.

Сыр 45% - 20 гр.

Чеснок.

Соль, перец.

🔶Приготовление.

🔸В ёмкости смешиваем все ингредиенты для теста, комочков не должно быть.

🔸Для начинки очень мелко нарезаем куриную грудку, а сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, солим и все перемешиваем.

🔸В форму для выпекания выкладываем 1/2 часть теста.

🔸На тесто выкладываем начинку, отступая от края формы 5 мм.

🔸Начинку закрываем оставшимся тестом, по желанию можно украсить кунжутом или вашими любимыми специями. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, потом накрываем фольгой и выпекаем ещё 35-40 минут.

Пирог с курицей и сыром
Мне нравится8
Добавить в закладки
677

Нет комментариев