Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Тыквенный пай

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Тыква - это вкусно, полезно, красиво, модно.

 Готовьте ее почаще и Вы всегда будете в тренде!👩🍳🍮🥚🎃🥮

Из осенней красавицы тыквы можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Я предлагаю испечь замечательный тыквенный пай. Выпечка получается очень вкусной, а готовится из самых доступных продуктов.

Ингредиенты: 

● 400 г тыквы, нарезанной кубиками 

● 4 яйца 

● 80 г манной крупы 

● Корица 

● Апельсиновая цедра 1 ч. л. 

Приготовление: 

Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 

Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. 

Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180С до готовности (около 20 минут). 

Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом. 

Приятного аппетита

Тыквенный пай
Мне нравится2
Добавить в закладки
877

Нет комментариев