ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами

Кулинария

Карина
2020-10-21 18:35:42

Наконец то публикую рецепт рисовой лапши с морепродуктами, очень уж давно обещала. Получается безумно вкусно, быстро и просто! Ставьте лайк и поделитесь этим рецептом с вашими близкими)

рисовая лапша;

коктейль из морепродуктов 200гр;

сок лимона 2 ст.л;

соевый соус 4 ст.л;

лук 1шт;

морковь 1 шт;

болгарский перец 1 шт;

кунжут;

кинза.

ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
|
Для начала подготовьте ингредиенты. Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты.

Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
Обжарить все овощи на растительном масле.
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
Затем добавить замаринованные морепродукты. И обжарить еще пару минут.
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
Затем добавить лапшу, соевый соус и приправы по желанию. Еще обжарить пару минут на среднем огне.
ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами
Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!

Приятного аппетита!
Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
1148
Подписки
Подписаться на пользователя Карина

Смотрите также

Нет комментариев. Ваш будет первым!