Пицца "Маришка"

Кулинария

Пицца «Маришка» несложная в приготовлении.

Вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок.

Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.


Рецепт теста:

Мука — 9 ст.л

Яйцо — 3 шт.

Майонез — 4 ст.л

Сметана — 4 ст.л

Кетчуп — 30 мл.

Растительное масло — 10 мл.

Начинка:

Салями — 30 г.

Сыр — 50 г.

Вяленые томаты — 30 г.

Каперсы — 1 ст.л

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Разогрейте духовку на 200•С

Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.

Шаг 2

Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом.

Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту.

Выложить начинку.

Запекать 25’

Приятного аппетита!

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
1840
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Нет комментариев. Ваш будет первым!