Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Итальянская пицца

Кулинария

РУСЛАН
РУСЛАН
2020-11-10 21:23:39
Подписаться

Хотели когда-нибудь приготовить настоящую итальянскую пиццу? Тогда этот рецепт вам пригодится.Время приготовленияВремя приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе)1 шт

Моцарелла150 г

Маслины черные5-8 шт

Шампиньоны свежие2-3 шт

Паприка

Масло растительное

Зубчик чеснока2 шт

Бекон50 г

Болгарский перец1/2 шт

Мука2 стак.

Дрожжи сухие быстродействующие1 ч. л.

Оливковое масло2 ст. л.

Тёплая вода250 мл

Помидоры в собственном соку400 г

Сушеный базилик3 ст. л.

Лимон1 шт

Перецпо вкусу

Соль                                                                                                                                                                                                        Приготовление:

Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).

Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).

В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться

В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться.

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10- 15 минут.

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10- 15 минут.

Болгарский перец мелко порубить

Болгарский перец мелко порубить.

Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень смазанный растительным или оливковым маслом

Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень смазанный растительным или оливковым маслом.

Смазать соусом оставляя бортики. Посыпать мелко порезанным болгарским перцем.

Смазать соусом оставляя бортики. Посыпать мелко порезанным болгарским перцем.

Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.

Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.

Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце

Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце.

Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.

Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.

Итальянская пицца

Запечь в духовке при 250С около 10 мин, пока сыр не «закипит».

Приятного аппетита!

Мне нравится11
Добавить в закладки
1926

Нет комментариев