Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Закуска из сельди с сыром

Кулинария

РУСЛАН
РУСЛАН
2020-11-01 20:42:58
Подписаться

Ингредиенты:

  • малосоленая сельдь — 1 шт.
  • сыр плавленный — 2 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — по вкусу
  • черный хлеб — для подачи

Приготовление:

1. Очистить селедку полностью: удалить хвост, голову, внутренности, кости, молоки или икру. Получиться филе.

2. Морковь отварить, почистить, мелко нашинковать. Зелень помыть, мелко порезать.

3. Одну из частей филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленым сыром. Добавить сверху морковь и зелень. Накрыть сельдь вторым куском филе. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.

4. Нарезать рулет кусочками и выложить на ломтики черного хлеба.

Приятного аппетита!

Мне нравится24
1
Добавить в закладки
2577

1 комментарий
Зоя (Зоя)
2020-11-04 19:23:30
0

Называется- Ложная   Икра. Все перемалываю через крупную мясорубку, перемешиваю  и на бутерброды. Сверху зелененький лучок.