Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Перепела жареные

Кулинария

РУСЛАН
РУСЛАН
2020-11-02 18:26:52
Подписаться

Продукты (на 2 порции)
Перепел — 4 шт.
Горчица баварская — 30 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки

1. Тушки перепелов вымыть, очистить от остатков оперения и обсушить салфеткой.

2. Слегка посолить, смазать баварской горчицей, положить в разогретую с маслом сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.

3. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и переместить в него сковороду с птицей на 15 минут, периодически не забывая поливать маслом.

Мне нравится2
Добавить в закладки
710

Нет комментариев