Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в соусе

Кулинария

Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в томатно-сметанном соусе. Очень вкусно, просто и быстро! Продукты для приготовления есть у каждого в холодильнике. Такой вариант мне нравится больше, чем просто отварные пельмешки. А как готовите вы? Пишите в комментариях!

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные — 500 г.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежая зелень — небольшой пучок
  • Растительное масло — 40 мл
  • Сливочное масло — 60 г.
  • Томатная паста — 1 ст.л (или томаты в собственном соку, или свежие помидоры)
  • Сметана — 300 г.

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад! Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Уже подписаны?

▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Простой суп с пельменями

Сочные Домашние Хинкали — все секреты приготовления

Какие пельмени лучше? Проверка продуктов из магазина

Недорогие Рецепты

Завтрак

Обед

Ужин

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
1811
Подписки
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
2 комментария
Зоя
359
00
2021-01-09 21:56:03

Я готовила как обычно, но мне Ваш рецепт понравился, попробую по Вашему рецепту.

00
2021-01-09 22:24:01