Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Суфле из куриной грудки

Кулинария

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Подписаться

Нежное куриное суфле — уверена, это блюдо оценят все ваши домочадцы

Рецепт:

Куриное филе отварное — 250 г.

Сливки — 150 мл.

Масло сливочное — 50 г.

Манка — 1 ст.л

Соль — щепотка

Перец — по вкусу

Яйца — 6 шт.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180•С

Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец.

Снова взбить.

Шаг 2

Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем.

Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Мне нравится3
2
Добавить в закладки
1523

2 комментария
Зоя
Зоя
4847
2020-12-10 23:45:19
0

Вы не плохая а ОТЛИЧНАЯ хозяйка !!!