Салат с куриными сердечками

Кулинария

САЛАТ с сердечками куриными (Бюджетно, сытно и вкусно)

Рецепт салата:

Куриные сердечки отварные — 200 г.

Морковь корейская — 100 г.

Лук жареный — 1 шт.

Огурец солёный — 3-4 шт. (Меньше среднего)

Масло растительное — 20 мл.

Майонез — 2 ст.л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки промыть и варить сначала 10 мин. после закипания, затем слить воду, налить новую и варить ещё 30 — 35 минут.

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до золотистости и мягкости.

Сердечки нарезать кружочками и смешать с луком, добавить морковь и нарезаные соломкой огурцы.

Заправить майонезом и посолить, поперчить. Перемешать и можно подавать)

Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1369
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Нет комментариев