Любимый всеми салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ. Порционная подача.
Кулинария
Традиционные салаты всегда будут присутствовать на нашем праздничном столе, представляю вам новую, королевскую подачу такого салата из самых дешевых продуктов.
Состав на 2 рулета:
3 варен.свеклы
2 варен. картофеля
3 варен. моркови
300 г сельди
соль по вкусу
майонез по вкусу
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварную картошку натираем на мелкой терке, формируем первый слой на пищевой пленке. В 1 варианте кладем филе сельди, во 2 — измельченный зеленый лучок. С помощью пленки заворачиваем.
Второй слой в 1 варианте натираем морковь, во 2 — свеклу. Слой делаем чуть больше чем картофельный, промазываем майонезом. Заворачиваем в него картофельный слой.
Третий слой делаем больше чем второй, промазываем майонезом. В 1 варианте свекла, во 2 — морковь и сверху кусочек селедочки.
Заворачиваем в пленку даем настояться в холодильнике. Подаем.