Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат «Хризантема»

Кулинария

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2020-12-26 16:09:17
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом салатика на праздничный стол под названием «Хризантема». Салат очень вкусный, и на столе смотрится красиво. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

Мясо копченой курицы (бедро, филе) – 250 гр.

Яйца вареные – 4 шт.

Кукуруза консервированная – 150 г.

Грибы опята (маринованные)– 100 г.

Чипсы– 50 г

Майонез – 150 гр.

Приготовление:

  • 1.Итак. Копченое мясо нарезаем на мелкие кубики, и выкладываем на сервировочное блюдо. Покрываем мясо сеточкой из майонеза, и слегка размазываем его.
  • 2.Выкладываем вторым слоем грибы опята, если у вас шампиньоны разрежьте их на пластины. Делаем сеточку из майонеза. И равномерно распределяем.
  • 3.Выкладываем третьим слоем кукурузу, делаем сеточку из майонеза, и распределяем.
  • 4.Берем яйца и отделяем белки от желтков. Желтки натираем на мелкой тёрке, а белки на крупной.
  • 5.Теперь выкладываем белок. Распределяем майонез. И заключительный пятый слой — желтки.
  • 6.Берем одинаковой формы чипсы, вставляем их в салат, формируя цветочек. По желанию в середину салата, можно положить оливку или маслину. Красивый и вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Мне нравится11
2
Добавить в закладки
2845

2 комментария
Ната (Редько Наталья)
2020-12-26 19:57:27
0

Спасибо за оригинальное оформление! С наступающим!

Ольга
Ольга
7015
2020-12-26 21:21:35
0

Правда, очень красиво. Спасибо