Тушеное мясо с черносливом

Кулинария

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.

Рецепт:

Свинина или говядина — 500 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Крахмал картофельный — 1 ч.л

Растительное масло — 30 мл.

Вино белое сухое — 2 ст.л

Бульон или вода — 200 мл.

Чернослив — 10 шт.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Шаг 2

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.

Шаг 3

Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин. Готово! Приятного аппетита!

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
1617
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Нет комментариев