Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сациви из курицы по-грузински - все тонкости приготовления! Ореховый соус | Грузинская кухня

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Все секреты приготовления настоящего грузинского Сациви из курицы. Потрясающий ореховый соус к птице, вам точно понравится! Грузинская кухня.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 кг
  • Вода очищенная — 2,5 л
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1+1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец черный горошком — 1 щепотка
  • Грецкий орех — 200 + 100 г.
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Шафран — 2 щеп.
  • Красный перец чили — 3 щепотки
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 1 щепотка
  • Уцхо сунели — 2 щеп.

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!

Подписывайтесь на мой кулинарный канал: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6t...

Уже подписаны? Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Блюда из курицы

Грузинская кухня

Меню на день рождения

Мясо

Завтрак

Обед

Ужин

● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится11
2
Добавить в закладки
4280

2 комментария
Зоя
Зоя
4848
2021-02-06 23:16:10
+1

Сережа! Мы тебя обожаем! Ты с такой любовью делаешь свою работу, что заслуживаешь искреннюю благодарность!!! Прости что на ты . 

Сергей (Сергей Поканевич)
2021-02-07 11:45:46 (отредактировано)
0

Огромное спасибо, от души! Можно и на ты без проблем