Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Творожные донатсы

Кулинария

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
Подписаться

Отличный способ приготовления творожных пончиков без жарки и в шоколадной глазури. Это очень вкусно.

Состав на 10 штук

Для теста:

✔200г творога

✔2 яйца

✔50г сахара

✔4ст.л кефира

✔1 пакетик ванильного сахара

✔2ст.л растительного масла

✔1ч.л разрыхлителя

✔щепотка соли

✔160г муки

Для шоколадного ганаша

✔100г шоколада

✔50мл сливок 33% жирности

✔30г сливоч. масла

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К яйцам добавить сахар и ванильный сахар.Хорошо взбить.

В смесь добавить соль, кефир, растительное масло, творог.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Соединить обе смеси, замесить тесто.

Формочки наполнить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов, 20 — 25 минут.

Для приготовления шоколадной глазури. В шоколад влить горячие сливки и сливочное масло. Перемешать, если надо прогреть в микроволновке, или на водяной бане.

Украсить донатсы глазурью и орешками. 

Мне нравится9
Добавить в закладки
1683

Нет комментариев