Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кукурузные хлопья под снегом.Бисквитный пирог с сухофруктами.Рецепт вкусного пирога.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

Хрустящий сверху и мягкий нежный внутри, пирог прекрасно подходит к чаю и кофе.Если вам нужно что-то быстро испечь такой рецепт выручит вас в любую минуту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 90 гр

Сахар – 90 гр

Яйца – 2 шт

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Молоко – 50 мл

Растительное масло – 50 мл

Соль – щепотка

Дополнительно:

Сушеный киви – 2 пластиночки

Изюм – горсть

Шоколад – 30 гр

Кукурузные хлопья – 30 гр

Сахарная пудра

Форма для выпечки – диаметр 17 см.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску помещаю яйца, соль, сахар и все взбиваю миксером.Не переставая взбивать добавляю молоко и растительное масло.

В муку высыпаю разрыхлитель и просеиваю в жидкую смесь.

Добавляю измельченный киви, изюм и перемешиваю.

Выливаю тесто в форму, застеленную пергаментом, сверху посыпаю измельченным шоколадом и кукурузными хлопьями.

Выпекаю в духовке при 180 град С 30-35 мин.

Перед подачей посыпаю сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Мне нравится9
6
Добавить в закладки
2210

6 комментариев
Nadegda (НАДЕЖДА)
2021-02-27 13:23:06
+1

Спасибо, попробуем, должно быть вкусно...

Natali (Наталья) (Наталья)
2021-02-27 14:01:06
+1

И вам спасибо!!! Хороших выходных!!

Надим (Надежда Спицына)
2021-02-27 15:17:04
+1

Очень интересный рецепт! Главное не долго готовить. Попробую приготовить! Спасибо за рецепт!

Ail (Ирина)
2021-02-27 22:23:55
0

если соль с сахаром просто перемешать, а не взбивать миксером-изменится что -то??? Наташенька, пишите рецептуру внимательно! 

Natali (Наталья) (Наталья)
2021-03-05 11:03:28
0

Ирочка спасибо вам большое за подсказку.Видно спешила..

Юлия61 (Юлия Левина)
2021-03-01 18:08:11
+1

Интересненько!