Технические работы

Сегодня ночью (7 мая 2021) будут проводиться технические работы. Сайт может быть недоступен некоторое время. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Постный салат из стручковой фасоли и грибов.Рецепт простого блюда.

Кулинария

Салат из стручковой фасоли и грибов может быть самостоятельным блюдом или прекрасным дополнением ко вторым блюдам.Готовится очень просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы шампиньоны – 200 гр

Стручковая фасоль – 200 гр

Сладкий перец

Лук- 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло

Соль

Перец

Сезам

Лимонный сок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы нарезать пластиночками, лук четвертькольцами, перец полосочками, чеснок мелко измельчить.

Фасоль можно отварить до полуготовности в кипящей воде.

В сковороду с разогретым растительным маслом помещаю грибы и жарю.Затем когда грибы уменьшились в размере добавляю лук, перец, чеснок и тушу.Когда овощи стали мягкими помещаю подготовленную фасоль.Приправляю солью и перцем и тушу несколько минут.

Перец подачей салат заправляю лимонным соком.

Приятного аппетита.

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
1246
Подписки
Подписаться на пользователя Natali (Наталья) (Наталья)
4 комментария
00
2021-03-26 18:24:50

 Спасибо!

Но кроме кунжута в салате ещё и гранат наблюдается)), или я ошиблась?

00
2021-03-30 13:44:43

 Спасибо!

Но кроме кунжута в салате ещё и гранат наблюдается)), или я ошиблась?

Да есть гранат, но это уже по желанию.Его можно и не добавлять.

00
2021-03-28 13:35:11

Вкусненько!

00
2021-03-30 13:44:59

Вкусненько!

Юлечка спасибочки!!!