Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Если осталось немного творога всегда готовлю эту вкуснятину!

Кулинария

Katerina (Катерина Михайленко)
Подписаться

Вкуснейшие пирожные соффиони или письма любви замечательная альтернатива покупным сладостям!

Ингредиенты

Для теста

Яйца – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л. или сливочное – 25 гр.

Соль – щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Мука – 150 гр.

Для начинки

Творог – 300 гр.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Лимонная цедра – 1,5 ч.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л. для украшения

Способ приготовления

Для начинки соединить все ингредиенты. Пробить блендером.

Для теста соединить все ингредиенты, кроме муки. Перемешать. В 3-4 прима вмешать муку. Получится мягкое, не липкое тесто.

Раскатать тесто максимально тонко, разрезать на квадратики, размером примерно 9/9 см. Каждый кусочек теста поместить в формочки для кексов, так, чтобы края свисали. Внутрь отправить 1,5-2 ст.л. творожной начинки. Прикрыть краями теста.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С 30-35 минут на среднем уровне без конвекции.

Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Мне нравится19
2
Добавить в закладки
3685

2 комментария
Людмила (Людмила)
2021-07-21 18:54:38
0

Спасибо!

Ольга
Ольга
7178
2021-07-21 19:00:11
0

Спасибо. Обязательно сделаю