Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Интересная сторона Эфира.

Духовное развитие

Sun (Люция)
Sun (Люция)
2021-09-06 11:27:28
Подписаться

Доброе утро, прекрасные творения Создателя! Мы же все божественные создания, в нас бьётся сердце и в нас душа.

Давайте с утра проведем аналогию между богом и дьяволом.

Вы все слышали такое выражение выйти в ЭФИР.

Что такое эфир? Заглянем в словарь и прочитаем.

Эфи́р (др.-греч. αἰθήρ):

Эфир — верхний слой неба в древнегреческой мифологии, место пребывания богов.

Эфир — тончайшая пятая стихия в античной и средневековой натурфилософии, физике и алхимии.

Эфир — предполагаемая в устаревших теориях эфира всепроникающая среда, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны.

Вот здесь я остановлюсь и постараюсь об'яснить свое понимание ЭФИРА. Естестественно такое понимание пришло не сразу, постепенно.

Итак продолжу. Эфир тонкий, верхний слой неба, состоящий из электромагнитных волн, которая является всепроникающей средой.

Это тонкий электрический экран, который не только проникает, но и как радио, телевидение сканирует и является передатчиком всего, всех образов, ситуаций и вообще, всей той реальности, которой мы пользуемся.

А так как мы тоже состоим из электричества, то мы тоже часть эфира, состоящих из волн, частот и колебаний, по простому из энергии.

Благодаря электричеству мы создаём свою реальность, свой сценарий жизни на эфирном экране и смотрим созданную свою жизнь чере зту призму.

Все что мы имеем здесь это фейк. Мы во сне более реальны, чем в физическом мире. Нас не существует, поверьте. Здесь на Земле мы компьютерная игра эфира. Мы все беремся из эфира. Всплываем образом, картинкой, наделённые эмоциями, ощущениями состоящих из химических элементов. Т.е.мы беремся из эфира и все берём из эфира и даже ту плотную энергию, из которой состоит наше тело. И поэтому мы чувствуем гравитацию. В эфире очень много энергии, если взять небольшую часть энергии из эфира, можно вскипятить все земные океаны.

Но вернёмся к более высоким мирам. Есть нечто целостное, у которого состояние «0», самое мощное состояние, это равновесие, гармония. И это есть Бог.

Эфир является для нас эпицентром зла в настоящее время и это зло создали мы сами. Потому что эфир есть электричество, мы есть электричество, а когда по закону физики все одинаковое притягивается, возникает зло или добро. При этом боль и страдания помогают нам понять, где мы нуждаемся в исцелении, а чувство радости указывает нам на то, что приносит нам счастье. Что сканируем то и получаем. В головном мозге у нас есть электрическая активность, которая перерабатывает электро магнитный импульс через мозг и передаёт в эфир, перерабатывается и мы слышим речь, музыку, звуки, видим картинки, образы, т.е. как телевизор, радиприемник является расшифровчиком всего того, что есть в нашей голове. Есть выражение «вышел в эфир»

И сейчас не будем говорить плохо это или хорошо, Но те, кто нами управляют, у них есть определенная задача дать нам информацию через эфир про нас, правдивая или ложная, но дать, чтобы нас запутать. Для чего?

Есть Бог, есть Дьявол. Бог есть состояние, он многовариантен, прозрачен и гармоничен, проникает своим состоянием везде и всюду, но не проявляется в этом мире. Дьявол категоричен, противоречив, это есть энергия, все мы проявление категоричности в этом мире состоящих из времени и пространства. Мы категоричны в своем теле, мы категоричны в своих действиях, в энергии которая попадает эфир, создаёт определенную массу. Время линейно, пространство идёт по спирали. Почему? Потому что оно не может существовать в этом всем и поэтому оно создаёт всегда спираль, чтобы выжить. Когда прекращается состояние ожидать, плескаться низкими частотами, работать над собой, самосовершенствования, принимать жизнь, мы постепенно повышаем свои вибрации и достигаем божественного состояния, мы становимся прозрачными. Тесла говорил, мы становимся пузырьками воздуха, которые имея электричество сопротивляются эфирному телу как в воде шарик и пока там есть электричество и воздух мы существуем. Но эфир, пока мы существуем нас давит. Давление и сила создаёт гравитацию. Эфир плотнее нас в огромное количество, чем мы. Чем больше в нас электронов, тем мы не божественные. Что делает дьявол. Он дробит эфир создавая реальность, в котором мы живём. Свет он делит на спектры, пробивает нас по чакрам и разделяет наши сферы жизни. А если взять науку, там тоже все поделено: медицина, физика, химия… Медина поделена на врачей, на отдельные специализации. ухо, горло, нос, гинеколог, проктолог… Принцип дьявола все делить, чтобы получить низкие частоты, его это устраивает, в этом тоже есть своя определенная задача. И нам главное понять, что дьявол ничего не может сделать без эфира. Хотя эфир божественная энергия, а для дьявола это сырье, база для творения своей цели и программы.

Божественная энергия эфир, изначально создан для гармонизации, все приводить в любовь, в порядок, в состояние счастья. Теперь вы знаете божественный секрет, противовес дьяволу, вам научиться все делать через счастье, все самое плохое обращать в счастье и любовь. Вот почему основной закон ПРИНЯТИЕ.

Напишите мне, я понятно об'яснила, или есть вопросы?

Друзья, вот почему не искушайтесь дьяволом, т.е категоричностью, всюду подвох и хитрость его. Переводите стрелке к богу, гармонии и принятию даже дьявола, но в хорошую пользу.

Мне нравится1
3
Добавить в закладки
360
3 комментария
Olusia (olga)
2021-09-06 12:56:19
+1

Бог это не состаяние!

Это живой Человек.

Обалдеть как всё закручено, к сожалению не позитивно.

Sun (Люция)
2021-09-12 09:19:51
0

Я уважаю ваше мнение.

gkurilovich (Галина)
2021-09-07 20:40:35
0

«Но те, кто нами управляют, у них есть определенная задача дать нам информацию через эфир про нас, правдивая или ложная, но дать, чтобы нас запутать. Для чего?» А та путаная статья дя чего?