Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусное домашнее печенье со сливочным сыром.Рецепт печенья без сахара.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

https://youtu.be/phF-__waZ_c

К чаю предлагаю очень вкусное, мягкое печенье.Для приготовления нужны самые простые продукты.Рецепт печенья без сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 240 гр

Сливочный сыр – 130 гр

Сливочное масло – 100 гр

Яйцо – 1 шт

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Апельсиновая цедра

Соль

Дополнительно:

Желток – 1 шт

Молоко – 1 ст.л.

Сезам


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку с разрыхлителем просеиваю в миску.Холодное масло обваливаю в муке и натираю на крупной терке, перетираю всю массу в крошку.Добавляю соль, яйцо, сливочный сыр, апельсиновую цедру и замешиваю тесто.Заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 1-1,5 часа.Затем раскатываю толщиной 0,5 см и вырубкой вырезаю печенье.Смазываю печенье яйцом с молоком, посыпаю сезамом и выпекаю при 175 град 20 — 25 мин.

Приятного аппетита.

Мне нравится10
Добавить в закладки
1268

Нет комментариев