Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ангельский бисквит для торта - Белоснежный бисквит на белках

Кулинария

Хочу ТОРТ (Людмила Попова)
Подписаться

Сегодня готовим ангельский бисквит на белках. Пышный, белоснежный на срезе и лёгкий как облачко покорил всех, кто его пробовал. Этот рецепт особенно удобен, когда в холодильнике лежат неиспользованные белки после приготовления пломбира https://youtu.be/jdLbC5_RWBI

ИНГРЕДИЕНТЫ
Белки от 5 яиц СО (175 гр.)
120 гр. сахара
65 гр. пшеничной муки высшего сорта
1 гр. лимонной кислоты
1 гр. соли
Щепотка ванилина

►►► Смотрите ещё мои рецепты бисквитов:
https://www.youtube.com/watch?v=MLY4atyrZL8&list=PL6vm8DbfllxOZVHjYhI8GPT9uKzkPs9lR

Ангельский бисквит для торта - Белоснежный бисквит на белках
Мне нравится4
1
Добавить в закладки
876
1 комментарий
Зоя
Зоя
2511
2022-05-25 21:02:42
0

Людмила, спасибо за рецепт бисквита! Совсем не сложный. Уважаю за проффесионализм !