Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Миндальный бисквит для торта (хрустящий снаружи и мягкий внутри)

Кулинария

Хочу ТОРТ (Людмила Попова)
Подписаться

Здравствуйте! Сегодня готовим миндальный бисквит Дакуаз — хрустящий снаружи и мягкий внутри.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит Дакуаз 22-23 см:

110 гр. белка (от 3 яиц кат. СО)

110 гр. сахарной пудры

55 гр. сахара

60 гр. миндальной муки (или измельчённого миндаля), можно использовать другие орехи (хорошо подойдёт фундук)

Подробный пошаговый рецепт с фото читайте на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/media/hochutort/mindalnyi-biskvit-dakuaz-prostoi-poshagovyi-recept-s-foto-mindalnyi-biskvit-dlia-torta-627cd25bde39192f98c69b3f
Миндальный бисквит для торта (хрустящий снаружи и мягкий внутри)
Мне нравится4
Добавить в закладки
1143

Нет комментариев