Паста Tortiglioni с говядиной, паприкой и опятами

Приятного аппетита !!!

Мама Удава (Лилия)
2020-08-11 09:47:18

У нас все очень любят пасту с различными соусами. Всегда использую бариллу, так как для меня это самая лучшая паста по составу и по вкусу.

Все, что нам надо для готовки:

Для начала ставим на огонь литра три воды для отваривания Tortiglioni, подсаливаем.

Мякоть говядины нарезаем вдоль волокон небольшими прямоугольными брусочками. Опята я заранее разморозила и слила воду. Чеснок нужно раздавить тыльной стороной ножа, чтобы эфирные масла отдали свой аромат и он не погорел, так как готовить мы будем на очень сильном огне. Лук тоже не мельчим и нарежем небольшими дольками.

Сама паста Tortiglioni довольно крупная и, чтобы в готовом блюде все выглядело красиво, всю нарезку стараемся сделать более схожей по размеру с ней. Ставим на средний огонь сковороду вливаем подсолнечное масло и забрасываем сначала опята, так как им нужно больше всего времени на приготовление. Жарим их минут десять постоянно помешивая лопаткой. Затем забрасываем лук, чеснок и после минуты через три увеличиваем температуру огня и добавляем в сковороду говядину. 

Обжариваем все до золотистой корочки, но не более пяти минут чтобы мясо не потеряло сочность. солим, перчим и посыпаем паприкой за пару минут до готовности. Засыпаем уже отваренную aldente пасту Tortiglioni, перемешиваем и накрываем крышкой на пару минут дав настоятся. Перед подачей к столу опять перемешиваем лопаткой и выкладываем по тарелкам.

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
460
Подписки
Подписаться на пользователя Мама Удава (Лилия)
Нет комментариев. Ваш будет первым!