Суп с говядиной и лапшой

Кулинария

РУСЛАН
2020-11-10 21:41:16

Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить.Время приготовленияВремя приготовления 1 час

Ингредиенты:

Вода2 ст. л.

Говядина (вырезка)200 г

Лапша30 г

Луковица1 шт

Морковь1 шт

Лук зеленый (перо)1 пучок

Лавровый лист1-2 шт

Сольпо вкусу                                                                                                                                                                                                       Приготовление:

Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.

Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.

Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.

Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.

Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.

Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.

Морковь очистить и натереть на терке.

Морковь очистить и натереть на терке.

Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.

Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.

В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.

В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.

Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.

Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.

Суп с говядиной и лапшой

Наш вкусный суп с говядиной и лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
650
Подписки
Подписаться на пользователя РУСЛАН

Смотрите также

Нет комментариев