Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рецепт куриного супа с лапшой

Кулинария

Karina22 (Карина)
Karina22 (Карина)
2023-05-27 06:57:59
Подписаться

Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня я хочу предложить вам отличный вариант утолить голод — уютный и согревающий куриный суп с лапшой. Эта простая и наполненная замечательными вкусами и ароматами композиция подарит вам наслаждение и радость. Я приглашаю вас дорогие читатели, окунуться в мир кулинарии и приготовления такого замечательного сочетания ингредиентов – от мягкой курицы до свежих овощей, которые проведут вас через процесс создания вашей собственной кулинарной истории.

Продукты для приготовления супа с лапшой:

  • 2 куриных бедра (примерно 600 гр)
  • 7 штук картофеля (примерно 1 кг)
  • 200 гр. спагетти
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • Зелень по желанию (у меня укроп)
  • Растительное масло

Как приготовить куриный суп с лапшой:

Приятного вам аппетита...

Мне нравится3
1
Добавить в закладки
778

1 комментарий
Sonrisa (Ирина)
2023-05-27 19:04:05
+1

Зачем портить куриный бульон зажаркой? 

Куриные бедрышки нужно сначала опалить над газовой горелкой для удаления волосков. Обязательно вырезать у основания хвостика жёлтые желёзки, которые имеют отвратительный запах. Первую воду после закипания нужно слить, помыть кастрюлю, промыть бедрышки. Варить их нужно минут 10, затем добавить чуть-чуть  картофеля, морковь, надсеченную головку лука, минут через 10 очень медленного кипения добавить вермишель или лапшу. Варить до готовности. Ни в коем случае не добавлять лавровый лист. 

В каждую тарелку положить немного укропа, зелёный или репчатый лук и сразу же залить кипящим супом. 

И не надо ничего зажаривать, добавлять растительное масло! Зачем? Ведь пропадёт волшебный аромат куриного бульона! Кстати, чем меньше картофеля, тем вкуснее суп. Можно его вообще не добавлять!