Суп с тефтелями

Кулинария

РУСЛАН
2020-11-10 21:39:10

Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок.Время приготовленияВремя приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Свиной фарш100 г

Картофель2-3 шт

Морковь1 шт

Луковица1 шт

Яйцо1 шт

Панировочные сухари1 ст. л.

Растительное масло2-3 ст. л.

Прованские травы1/4 ч. л.

Петрушка (зелень)1 пучок

Перец черный молотыйпо вкусу

Сольпо вкусу                                                                                                                                                                                                          Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Морковь очистить и нарезать кружочками.

Морковь очистить и нарезать кружочками.

В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.

В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.

Хорошо вы месить фарш.

Хорошо вы месить фарш.

Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.

Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.

В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.

В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.

Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.

Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.

В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.

Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.

Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.

Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.

Суп с тефтелями

Приятного аппетита!

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
853
Подписки
Подписаться на пользователя РУСЛАН

Смотрите также

Нет комментариев