Суп с тефтелями
Кулинария

Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок.
Время приготовления 30 минут
Свиной фарш100 г
Картофель2-3 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Яйцо1 шт
Панировочные сухари1 ст. л.
Растительное масло2-3 ст. л.
Прованские травы1/4 ч. л.
Петрушка (зелень)1 пучок
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками.

Морковь очистить и нарезать кружочками.

В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.

Хорошо вы месить фарш.

Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.

В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.

Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.

Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.

Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
