Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков

FooDee (Alina)
Дата публикации: 13:37
Комментариев: 25
Постов: 29
На сайте с: 21.09.2018

Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.

Ингредиенты:
  • Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр
  • Сливки 10% – 200 мл
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – 5 горошин
  • Душистый перец – 2-3 горошины
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.
2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.
3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.
4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.
5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.
6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео. 
3
4
205

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!