Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Очень Вкусное Тесто для Домашних Пельменей на Желтках!
Идеальное тесто для домашних пельменей. Эластичное, гладкое, очень вкусное! Замешивается на желтках и сливочном масле. Пельмени из такого теста не развариваются, не расклеиваются, получаются очень вкусные. Такое тесто подходит и на вареники и даже на чебуреки.Рецепт замечательный, обязательно попробуйте налепить из него домашние пельмени и вареники. Действительно, это самое вкусное тесто для пельменей!
Тесто
 Мука - 450 - 500г
 Яичные желтки - 3шт
 Сливочное масло -растопленное - 1 ст.ложка
 Холодная вода - 230 мл
 Соль - 1 ч.л. 
 Сахар - 1 ч.л.
Начинка
Фарш – 0.5 кг (свинина +говядина и курица)
Лук сырой – 150 грамм
Лук тушеный – 50 грамм
Соль 
Перец молотый 
Приправы - пажитник, 
Немного зелени петрушки
Чеснок – по вкусу
1.В просеяную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки.
 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут.
 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и залепливаем пельмени. 
 4.Выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Замороженные пельмени храним в двух герметичных пакетах в морозилке, так они сохраняются идеально.
5. Из указанного количества продуктов получается 900 грамм теста.
Нет комментариев













