Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пицца за 5 минут на сковороде! Самый быстрый рецепт!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2018-11-23 07:54:40
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем огромный привет! Делюсь с Вами рецептом самой быстрой пиццы, которую я знаю. Готовить буду на сковороде. Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс несколько минут на выпечку и все готово! Можно угощаться!

Для теста

Яйца – 2 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Майонез – 3 ст.л.

Мука – 8 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Сода – на кончике ножа

Для начинки

Кетчуп – 1 ст.л.

Колбаса – 150 гр.

Морковь по-корейски – 60 гр.

Твердый сыр – 100 гр.

Петрушка – 1/4 пучка

Растительное масло для жарки

Способ приготовления

1) В миску разбиваю 2 яйца, добавлю щепотку соли, 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны любой жирности. Добавлю 8 ст.л. муки без горки и все перемешаю. В самом конце добавлю соду на кончике ножа, но это по желанию. С содой тесто получается более мягким, без соды немного плотнее по своей структуре.

2) На холодную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла выливаю тесто и равномерно распределяю по дну. Моя сковорода диметром 28 см.

3) Тесто смазываю любимым кетчупом, томатным соусом или аджикой, понадобится 1 ст.л.

4) Сверху выкладывайте, то, что Вы любите обжаренные грибы, отварное мясо, ветчину, маринованные огурчики, помидоры, болгарский перец и т.д. У меня сегодня колбаса 150 гр., морковь по-корейски 60 гр., 100 гр. твердого сыра, натертого на терке и немного измельченной петрушки. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока сыр не расплавится. Обычно это занимает до 10 минут.

5) Тесто тонкое, нежное, мягкое, остается мягким и после остывания. Очень быстро, вкусно, из самых простых продуктов. Попробовав один раз, рецепт станет Вашим любимым и всегда выручит в нужный момент!

Мне нравится14
4
Добавить в закладки
2139
4 комментария
селена32 (елена)
2018-11-23 09:17:32
+1
Спасибо, обязательно попробую.
Katerina (Катерина Михайленко)
2018-11-26 14:53:59
0
Пробуйте, надеюсь, что Вам понравится!
Viktorika (Виктория)
2018-11-24 23:00:49
+1
Вот прикуплю завтра колбаски и попробую. А вдруг и взаправду станет любимым рецептом.
Katerina (Катерина Михайленко)
2018-11-26 14:54:14
0
Готовьте на здоровье!