Шоколадная глазурь пряничная.

КРИНИЦА (ЖИВИ, СОХРАНЯЯ ПОКОЙ. ПРИДЕТ ВРЕМЯ, И ЦВЕТЫ РАСПУСТЯТСЯ САМИ..)
Дата публикации: 14:49
Комментариев: 61
Постов: 21
На сайте с: 23.03.2017

Я хочу поделиться замечательной шоколадной глазурью для пряников.Это лучшая, с которой мне приходилось встречаться.Этой порции хватает на украшение 20 пряников с двух сторон.

1 ст л желатина(10 гр),

3 ст л холодной воды,

3 ст л какао,

75 гр сахарной пудры,

140 гр масла слив.

Желатин в порошке растворить в 3 ст л холодной воды и оставить минут на 40 для набухания.Какао с сахаром положить в миску, добавить масло и набухший желатин.Поставить на маленький огонь, помешивая, пока не разойдется масло, а масса не станет однородной(не кипятить).Глазурь красиво блестит и не трескается.Рецепт из тетушкиной переписи.

16
23
409

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15:24
0
Вот и собралось трио. Спасибо!!!
КРИНИЦА (ЖИВИ, СОХРАНЯЯ ПОКОЙ. ПРИДЕТ ВРЕМЯ, И ЦВЕТЫ РАСПУСТЯТСЯ САМИ..) Автор
16:10
0
Пожалуйста)