Самый большой блинчик с творогом в духовке

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 11:15
Комментариев: 38
Постов: 144
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл.
  • мука — 250 г.
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 20 г.
  • сливочное масло — 50 г.
  • соль
  • начинка:
  • творог — 250 г.
  • сливки 33% — 125 мл.
  • мёд

Приготовление:

1. В чашу блендера добавляем молоко, сахар, муку, соль, яйца, соль перемешиваем, вливаем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.

2. Берем стандартный противень для духовки, застилаем его пергаментом и очень хорошо смазываем маслом. Выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут при 200С.

3. Творог разминаем вилкой, сливки взбиваем до пышной массы и соединяем с творогом.

4. На остывший испеченный блинчик равномерно выкладываем творожную начинку и сворачиваем рулетом. Нарезаем порционными кусочками, можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом! Приятного аппетита!)

5
4
399

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!