Картошечка в мультиварке

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 11:00
Комментариев: 15
Постов: 81
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • кальмар — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • розмарин — 3 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • укроп для подачи

Приготовление:

1. Картофель очищаем, моем и нарезаем брусочками.

2. Кальмар очищаем от шкурки, удобно когда они еще заморожены, выворачиваем тушку и очищаем внутреннюю поверхность, промыаем и нарезаем полосочками.

3. Чеснок мелко рубим.

4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу жарка, время приготовления 20 минут, после звукового сигнала о нагреве масла, выкладываем картошку, кальмар и чеснок в мультиварку. Картошку я не солю, т.к. кальмар достаточно соленый.

5. перемешиваем и готовим с открытой крышкой, добавляем розмарин и периодически помешиваем до окончания времени приготовления.

6. Картошка готова, посыпаем укропчиком и подаем к столу) Приятного аппетита!)

2
4
372

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!